有人的地方就有浆糊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊


杰希你被扫落地这里的娇喘(呻吟)是怎么回事啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊福利啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

还有cq你居然把全明星登场删改了,小说里第一个登场的明明是王杰希的王不留行,cq你的良心呢,被狗吃了!

光柱……又是一道光柱打出,赛场上亮出一名角色,却是24名角色从天而降时的第一位,去年的冠军得主,微草战队的队长王杰希的魔道学者:王不留行。


现场的迷妹心都碎了(是我)

啊啊啊啊啊王杰希是联盟最好的队长

评论(3)
热度(23)

© 灭绝星尘 | Powered by LOFTER